Хоть раз за последнюю неделю нормально что-нибудь напишу тут .___. Ну, надеюсь, нормально, ибо в голове каша.

Самое легкое, наверное, ЦС.
Она меня вводит в ступор. Куда идти, что делать - а фиг его знает. Коробок с подарками ~90 штук каждый день, мониторить это все страшно, собирать без кнопочки отвыкла, а кнопочку - низзззззя. И так золота мало.
Жду-жду этот "великий и страшный сюрприз", да не дождусь никак. Ощущение, что с ним будет, как с акционными цепочками третьего сезона. Никак то есть.
Шлют цветочки и пленки, которых нет в више. Ссорится не хочу. Придется забить, ну и ладно. Будет 99 - закачу истерику на весь мир. А пока пусть балуются...
Ель Браун надо воздвигнуть памятник. Хоть нерукотворный, хоть обычный. Ежедневные перчатки-катышки, ааааах *-* чудо, а не соседка.

Уже несколько дней методично чищу стенку в вк. Записи за 2011-2012 год просто вводят в шок и панику, а в голове скачут весьма матерные мысли в адрес меня тогдашней нашлась старушка, блин.
Нет, ну все-таки, если я натолкнулась бы на такое на чье-то другой странице, покрутила бы пальцем у виска и с брезгливым лицом закрыла вкладку. Хотя подозреваю что сейчас я не лучше. Вот дойдем до 2013-2014, сравним.)
и это мне еще повезло, что половина записей-вложений не высвечиваются. Хотя названия групп переодически пугают. Кстати, о группах...

Сегодня, наверное, был самый идеальный школьный день. Правда, все подпортила информатика и разболевшаяся голова. Хотя последнее уже вроде как норма.
Меня никто не отвлекал. Вообще. Только к пятому уроку я слегка сдалась, но только слегка.
Благодаря этому годовая по геометрии написана от и до. Предположительно - правильно!) Ну, может, снизят пару баллов за корректор и не полные описания-объяснения... но в целом, я расчитываю на восемь-девять.
А еще, как мне кажется, надо создавать профильный историко-биологически-физический класс. Персонально мне
Нет, а что? Любимые предметы... которые вместе, вроде как, не сдаются, но кого это волнует?)

Начала все-таки читать "Карьеру Ругонов".
Сама удивилась, но мне интересно. Дочитаю до конца как минимум одну книгу, потом подумаю по следующих... двадцати. А я говорила - Этерна большая...) Смотря с чем сравнивать.
Чем интересны Ругоны, так это абсолютной, как мне кажется, нелитературностью. Точнее, не художественной литературностью. Это просто описание жизни и характеров людей, похожих и одновременно разных, со стороны. Летопись, энциклопедия - вот как бы я это назвала.
Именно эта своеобразная сухость и краткость изложения, отсутсвие романтичных и тонко-натурных персонажей с килограммом чести, совести и прочего, зато с приземленными желаниями, жадностью, брюзгливость, подлостью привлекает. Довольно необычно. И читается при всем этом легко. Никакого контраста с окружающей реальностью, как книжной, так и нашей - да вон они, Ругон-Маккары, через дорогу живут! Вон они, идут по улице, сидят на лавочках, придирчиво выбирают продукты в магазине, пряча за презрением дырявый кошелек.
Это одна из тех книг, о которых мне хочется писать. Но нет, меня обломают, по крайней мере в школе. Гаааааады-сволочи. Ругоны вы, вот! ><

А вообще хочется прямо сейчас взять, подойти к полкам и посчитать все прочитанные мной книги. Те, которые дочитал до конца, а не начал и бросил. Пожалуй, этим и займусь. А потом ЦС. И алгебра.